Бердчанин Евгений Коржов возглавил «Дом молодёжи» Новосибирской области

2310 Link
14.06.2018 12:25
Евгений Коржов
Коржов продолжит сотрудничать с бердской командой по работе с молодёжью

Накануне, 13 июня, официально в должности директора государственного бюджетного учреждения Новосибирской области «Дом молодёжи» представили бердчанина Евгения Коржова.

Напомним, что 35-летний Евгений Коржов ранее с 13 февраля 2016 по 1 июня 2018 проработал в администрации города Бердска. До этого Коржов был специалистом бердского отдела по делам молодёжи, курировал военно-патриотическое направление, КВН-движение, эко-проекты, фестивали жестового языка и множество других городских и региональных программ. 

Мы спросили у Евгения, будет ли он дальше сотрудничать с отделом по делам молодёжи города Бердска и вообще с Бердском.

— С Бердском не то, что бы надо работать, у Бердска во многом нужно брать пример в моментах реализации молодёжной политики! – считает Кожов. — Бердск уже сейчас «локомотив всестороннего развития подрастающего поколения» и имеет статус опорных площадок по некоторым направлениям.

По мнению нового директора «Дома молодёжи», универсальность и гибкость бердской команды отдела по делам молодёжи позволяет говорить о высоком профессионализме и возможности размещения на территории города Бердска экспереметальных площадок.

С читателями сайта Бердск-онлайн Евгений поделился ближайшими планами на новом месте. В первую очередь, Евгений планирует повысить эффективность реализации молодёжных проектов и инициатив на территории Новосибирской области, улучшить микроклимат в коллективе «Дома молодёжи», наладить эффективное межведомственное взаимодействие с профильным и косвенными министерствами, выстроить систему единого информационного поля с районами всего региона, а также внедрить технологию активного вовлечения некоммерческих общественных организаций и объединений в процессы реализации молодёжной политики на территории Новосибирской области.

Отметим, что ранее директором ГБУ НСО «Дом молодёжи» была Екатерина Захарова (Еремина), которая проработала там с февраля 2015 года, а затем ушла в декретный отпуск.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей