Воскресенье
25 февраля
2024
  °C

Бердск и Беловодский район ЛНР стали побратимами

Подписано соглашение об установлении побратимских отношений
Подписано соглашение об установлении побратимских отношений

Церемония подписания соглашение об установлении побратимских отношений между Бердском Новосибирской области и Беловодским муниципальным округом Луганской Народной Республики прошла в рамках регионального форума местного самоуправления Новосибирской области.

В торжественной обстановке соглашение подписали глава Беловодского муниципального округа Виталий Коваленко и глава Бердска Роман Бурдин.

Документом предусмотрено сотрудничество в торгово-экономической сфере, в области образования, культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта.

Город Бердск и Беловодский муниципальный округ планируют обмениваться официальными делегациями и изучать опыты работы органов местного самоуправления.

Отметим, что, как ранее сообщал Бердск-Онлайн, глава Бердска Роман Бурдин был награжден почетной грамотой президента РФ Владимира Путина.  На государственном уровне была отмечена помощь Романа Бурдина в организации деятельности в Беловодском районе в период, когда он работал в должности замминистра региональной политики Новосибирской области.

В подшефном для Новосибирской области Беловодском районе Бурдин по поручению губернатора работал трижды. На территории присоединенного региона с нуля организовали деятельность всех министерств и ведомств.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить