Бердская «СуперМама-2020» борется за корону конкурса «Достояние Сибири-2021»

916 Link
29.04.2021 14:40
Евгения Долженко
Евгения Долженко обещает достойно представить Бердск на региональном конкурсе

Победительница городского конкурса «СуперМама-2020» Евгения Долженко с 10 по 15 мая будет бороться за корону победительницы в региональном конкурсе «Достояние Сибири-2021», сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Евгении 36 лет. По профессии она бухгалтер, но сейчас находится в профессиональном поиске, говорит, что хотела бы заниматься творческой деятельностью. Вместе с мужем-тезкой она воспитывает 11-летнего сына Максима. Мальчик учится в лицее №7 и три года подряд имеет звание лучшего лицеиста, с гордостью рассказывает о нем мама.

Большое внимание активная бердчанка уделяет разделению мусора и очистке города. В день городского субботника участвовала в первых в Бердске «Чистых играх».

- Люблю готовить, читать и даже крестиком вышиваю! – так рассказывает она о себе.

Семья Долженко - постоянный участник городских и региональных конкурсов, в которых одерживают много побед. В 2019 году Долженко стали лучшей семьей Новосибирской области во всероссийском конкурсе «Семья года». Состоят в бердском клубе «Молодая семья».

Конкурс «Достояние Сибири-2021» организован при поддержке министерства культуры Новосибирской области. Оценивать конкурсанток будет творческое профессиональное жюри, в том числе актеры НОВАТа.  В конкурсе участвуют 17 замужних и имеющих детей женщин в возрасте от 32 до 45 лет. Причем, конкурс уже перешагнул границы региона, потому что в нем есть участницы из Омска и Красноярска.

Бердчанка Евгения Долженко тщательно готовится к каждому конкурсному испытанию. Вместе с мамой и сестрой сами шьют национальный костюм в стиле народностей северной Сибири. Причем, как говорит Евгения, правила конкурса допускают взять костюм в прокате, но семья Долженко решила: творить, значит творить!

Самопрезентация у Евгении будет театрально-танцевальным номером. А презентацию любимого города Бердска она намерена сделать в виде блюда закусочного типа, которым расскажет о развитой инфраструктуре отдыха и оздоровления, курортном направлении.

Она благодарна бердскому отделу по делам молодежи, который ей помогает в подготовке к испытаниям и достойному представлению Бердска.

- С огромным нетерпением жду первого конкурсного дня! Подготовка идёт полным ходом! Каждому этапу уделяется большое внимание! Достойно представлю наш город Бердск! – обещает бердчанка.

По ее словам, корона «Достояние Сибири-2021» очень красивая, а победа в конкурсе очень почетна. Следующим этапом может стать конкурс "Леди Евразия", проводимый в Алтайском крае. 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей