Бердская «Вольница» приглашает мужчин-теноров

302 Link
03.04.2016 19:55
Автор: 
Редактор, фото ГЦКиД
Народный коллектив ансамбль казачьей песни «Вольница»
Народный коллектив казачьей песни – неоднократный победитель конкурсов

Народный коллектив Городского центра культуры и досуга (ГЦКиД) Бердска ансамбль казачьей песни «Вольница» - неоднократный победитель областных, региональных, всероссийских и международных конкурсов приглашает  теноров мужчин.

В основе репертуара военно-бытовой песенный фольклор  - лирические, строевые, плясовые, шуточные, походные, исторические, авторские песни. Певческие номера всегда перемежаются стихами и байками, переплясом. Все выступления наполнены энергией и задором. Коллектив не использует фонограммы, на любой концертной площадке работает только живым звуком.

Концерты коллектива рассчитаны на разновозрастную публику и делятся на три блока: патриотический, любовной лирики, шуточных песен. Руководит «Вольницей»  Антон Седов.

Став участником ансамбля казачьей песни «Вольница», вы получите  бесценный опыт выступления на лучших площадках города и за его пределами. А также приобретете  мастерство исполнения казачьих  песен и профессиональную постановку голоса под руководством опытного преподавателя. Почувствуете активную помощь в продвижении своего таланта и изучите край, в котором живете, его культуру и языковые особенности.

Желающим  выступать с коллективом казачьей песни звонить по тел. 3-06-79.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей