°C

«Бердский острог» из солёного теста получил золотую медаль Кулинарного кубка

Все три призовых места завоевали студенты Бердского политехнического колледжа
«Бердский острог» (автор Вячеслав Ковалев)
«Бердский острог» (автор Вячеслав Ковалев)
Все три призовых места завоевали студенты Бердского политехнического колледжа

11–13 апреля 2018 года в новосибирском Экспоцентре прошёл фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок – 2018». 

В кулинарном фестивале участвовали представители из Новосибирской области, Алтайского и Красноярского краев, Томской, Иркутской, Кемеровской областей, г. Москвы, Республики Татарстан. Программа фестиваля включала командные и индивидуальные соревнования по кулинарии и сервису среди профессионалов сферы ресторанного бизнеса (26 участников), а также среди юниоров – учащихся профессиональных образовательных учреждений (17 учебных заведений). 

Бердск в кулинарном кубке представляли повар ресторана санатория «Крона» Андрей Траутвейн (номинация «Лучшее фирменное блюдо») и студенты Бердского политехнического колледжа, сообщили на сайте мэрии Бердска.

Андрей Траутвейн занял третье место в номинации «Лучшее фирменное блюдо» среди профессионалов. В номинации «Кулинарный поединок» среди юниоров все три призовых места завоевали студенты Бердского политехнического колледжа: 

1 место – Максим Максименко с блюдом «Перепел с абрикосовым пюре и соусом айоли и соусом из кваса»,

2 место – Александр Гареев с блюдом «Палтус, с пюре из цветной капусты с белым шоколадом и икорным соусом»,

3 место – Дарья Грудева с блюдом «Рыба на подушке из лука порея и гарниром с пюре из брокколи и апельсиновым соусом». 

В номинации «Художественная работа из солёного теста» золотую медаль получил «Бердский острог» (автор Вячеслав Ковалев). 

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить