Бердский политех — победитель конкурса «Лучший по профессии» среди кондитеров
Команда ГБПОУ НСО «БПК» завоевала 1 место в городском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии — повар/кондитер 2019» в номинации «Сибирский сувенир. Кондитерское искусство».
Конкурс проводился 4 декабря 2019 года департаментом промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска совместно с отраслевыми общественными организациями на профессиональной площадке Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Главная цель мероприятия — совершенствование профессионального мастерства поваров и кондитеров промышленных предприятий (в том числе цехов по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий) нашего города, популяризация блюд сибирской кухни и возрождение забытых рецептур, а также продвижение лучших заведений столицы Сибири в преддверии молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.
Благодарственными письмами отмечены студенты Блынский С, Волков К, Штайнбрайс Д. принимавшие участие в кулинарном и кондитерском искусстве в номинации: Сибирь на тарелке» (практические соревнования);
Почетной грамотой департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска за 1 место в городском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии — повар/кондитер 2019» в номинации «Сибирский сувенир. Кондитерское искусство» — награждены студенты Лошкарева Алина, Бахарева Ирина, Вострикова Полина по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Поздравляем с заслуженной победой преподавателей и мастеров п/о ПЦК «Технология продукции общественного питания» — за подготовку к областному конкурсу профессионального мастерства «Лучший по профессии — повар/кондитер 2019».