Большую золотую медаль ярмарки «У Маслянинских ворот» получила мыловарня Татьяны Волгушевой  из Бердска

409 Link
15.09.2020 15:10
Награда - мыловарне Татьяны Волгушевой из Бердска
Бердск на ярмарке представили пять производителей

Бердск продолжает активное участие в универсальных ярмарках, проводимых по инициативе Минпроторга в районах Новосибирской области. 12 сентября такая ярмарка прошла в р.п. Маслянино.

В оптово-розничной универсальной ярмарке «У Маслянинских ворот» участвовали 135 предприятий из Искитимского, Новосибирского, Сузунского, Ордынского, Черепановского, Тогучинского, Маслянинского районов и городов Бердска, Новосибирска, Искитима. Они, как сообщила сайту Бердск-Онлайн начальник начальник отдела промышленности, торговли и развития предпринимательства администрации Бердска Наталья Неупомнищева, представили в широком ассортименте по оптовым ценам и ценам товаропроизводителей продовольственные и промышленные товары.

Общий товарооборот ярмарки составил около 4,3 млн. рублей.

Ярмарка предоставляет всем участникам отличную возможность для обмена опытом, установления новых и укрепления сложившихся деловых и партнерских отношений, а также содействует насыщению потребительского рынка основными товарами, позволяет увеличивать объемы производства и реализации товаров и услуг.

В работе оптово-розничной универсальной ярмарки от Бердска приняли участие 6 представителей, 5 из которых производители.

Наградами ярмарки «У Маслянинских ворот» отмечены:

Большой золотой медалью – Волгушева Татьяна Славиковна (мастер по изготовлению авторского мыла ручной работы, гипсовые раскраски);

дипломом – ЛПХ Белецкий Сергей Владимирович (мёд, продукция пчеловодства).

Татьяна Волгушева в соцсетях поделилась радостью с подписчиками: «Теперь в нашей копилке наград, дипломов, грамот и кубков – большая золотая медаль от Минпромторга Новосибирской области».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей