Цветы для автоледи – праздничную акцию провела ГИБДД Бердска

587 Link
07.03.2017 15:36
Автор: 
Редактор, фото ГИБДД Бердска
Цветы для автоледи – праздничную акцию провела ГИБДД Бердска
Автомобилисткам посоветовали не краситься за рулем

В канун Международного женского дня 8 марта сотрудники Госавтоинспекции Бердска совместно с ребятами из Городского отряда ЮИД, сформированного на базе Городского центра детского творчества, провели праздничную пропагандистскую акцию «Цветы для автоледи!»

В полдень 6 марта у здания ЗАГС сотрудники ДПС Госавтоинспекции Бердска останавливали машины, которыми управляли автоледи не для того, чтобы проверить у них документы, а для того, чтобы поздравить автолюбительниц с наступающим праздником – Международным женским днем - 8 марта и пожелать им здоровья, хорошего настроения и конечно безопасных дорог.

Юные инспекторы дорожного движения, поздравляя автоледи с праздником, желали им всегда соблюдать правила дорожного движения: пристегиваться ремнями безопасности, пропускать пешеходов, соблюдать скоростной режим, а также не управлять автомобилем в обуви на высоких каблуках и не наносить макияж в момент управления авто.

Не обошлось в этот праздничный день и без подарков!

Общественники вручили автолюбительницам символичные для этого праздника цветы – яркие тюльпаны, а также памятки по соблюдению ПДД и открытки разработанные Госавтоинспекцией города Бердска и  ребятами из отряда ЮИД.

В этот день ни одна автоледи, принявшая участие в акции, не осталась без счастливой улыбки и прекрасного весеннего настроения! А некоторые участницы даже прослезились от счастья!

В  награду за подготовку и проведение акции «Цветы для авто-леди» инспектор по пропаганде БДД Виктория Белькова вручила ЮИДовцам  наборы световозвращающих элементов, для того, чтобы в тёмное время суток сделать их нахождение на проезжей части безопасным!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей