Демонтирует сломанный пирс на «Ремиксе» в Бердске бизнесмен Илющенко

6271 Link
20.06.2022 10:29
Пирс на «Ремиксе» в Бердске
Вкладывать деньги в участок, не переданный в аренду, он не считает возможным

Деревянный пирс вдоль берега у «Ремикса» на ул. Попова в Бердске сломан. В нем множество дыр – доски прогнили и выпали.

Отдыхающие ежегодно летом заостряют на этом внимание. И в очередной раз читатели сайта Бердск-Онлайн прислали критические замечание.

- Уважаемая администрация города Бердска! Просим обратить ваше внимание на мостик на Ремиксе. Что происходит? Страшно ходить, с детьми гулять опасно! Возможно ли отремонтировать мостик? Въезд платный, а условия? – подает сигнал тревоги читательница сайта Бердск-Онлайн Екатерина Ивченко, подтверждающая свое сообщение фотоснимками пирса.

Редакция сайта Бердск-Онлайн попросила бизнесмена Александра Илющенко предоставить комментарии.

- В данный момент решается вопрос о демонтаже объекта. К сожалению, ремонтные работы возможны только после того, как мэрия выполнит решение суда и передаст земельный участок в аренду, - сказал Александр Илющенко. - Вкладывать денежные средства в объекты, которые находятся на не выделенном земельном участке, не целесообразно.

Ранее, как сообщал сайт Бердск-Онлайн, первый массовый праздник состоялся в частном туристическо-культурном центре «Бердский острог», построенном Александром Илющенко на той же береговой полосе. Фольклорный праздник «Зелёные святки» проводил областной центр русского фольклора и этнографии при поддержке министерства культуры Новосибирской области, сообщал Бердск-Онлайн. При этом острог, возведение которого длилось с 2015 года, все еще не сдан в эксплуатацию. Собственник объекта Александр Илющенко направил в администрацию документы на его ввод.  Мэрия отказала. Идет судебное разбирательство.

пирс, набережная, илющенко, Ремикс, острог



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей