Длинноволосая жительница из Искитима борется за квартиру в Москве

375 Link
02.11.2016 16:57
Автор: 
Ольга Русальская, фото сайта конкурса
Жительница Искитима Елена Иванова борется за квартиру в Москве
Для победы в конкурсе нужно соответствовать нормам «русской красоты»

Компания Natura Siberica проводит конкурс «Русская коса», который призван «объединить россиянок всего мира с помощью понятия «истинная русская красота». Главный приз – квартира в Москве.

В числе участниц – жительница Искитима, коммерческая модель Елена Иванова.

Сейчас завершается первый этап соревнований – фотоконкурс: голосование за фотографии девушек с заплетенными в косу волосами проходит на сайте конкурса.

- Загадка! Образ русской женщины надолго остаётся в памяти, ведь недаром говорят, что русские женщины самые красивые, - так раскрыла понятие «красоты по-русски» Елена Иванова.

В целом же в конкурсе не оценивается длина волос конкурсанток. Для звездного жюри, которое после двух туров вынесет свой вердикт, имеет значение общая гармония образа, его соответствие критериям «истинной русской красоты» и, конечно, наличие косы как символа конкурса.

Чтобы претендовать на главный приз – квартиру в Москве, необходимо принять участие двух турах конкурса «Русская коса». 

Для участия во втором туре конкурса «Русская коса» нужно будет записать и выложить в сеть видеоролик с признанием в любви к России в виде танца,  стихотворения или песни.

Итоги первого тура подведут совсем скоро: 4 ноября.

Пока наша землячка значительно отстает от своих соперниц – за нее проголосовали около 40 человек, тогда как у лидеров – около трех тысяч лайков.

К слову, лицом компании Natura Siberica не так давно стала жительница Барнаула Дарья Губанова, которую окрестили «алтайской Рапунцель». Длина ее волос – более полутора метров, она их не стригла почти 13 лет.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей