Дорогу к бердскому водозабору расчистили от снега

1266 Link
03.01.2020 12:52
Дорогу к бердскому водозабору расчистили от снега
Владимир Захаров: Снежного коллапса нет, до конца дня дорога будет проездная

После того, как от жителей Бердска поступило несколько сигналов о том, что дорога к бердскому водозабору и далее – в направлении дач, где круглогодично проживают люди, в начале января завалена снегом, местные власти взяли ситуацию под контроль.

Вице-мэр Бердска по городскому хозяйству Владимир Захаров сегодня, 3 января, сообщил читателям сайта Бердск-Онлайн, что вчера на очистке дороги работал трактор Т-150.

- Сегодня я сам с утра съездил, проверил. Дорога проездная, мой автомобиль «Хендай Солярис» спокойно там проезжает, - рассказал Владимир Захаров сайту Бердск-Онлайн.

По его словам, на этой дороге есть два места, где движение пока одностороннее. Но там работает погрузчик, нанятый у подрядчиков «Центром муниципальных услуг».

- Сегодня всё окончательно расчистят, никакого коллапса нет, - уверил Захаров и в подтверждение своих слов предоставил сайту Бердск-Онлайн сделанные им на этой дороге фотоснимки.

Напомним, горожане сигнализировали, что этот путь 2 января был настолько завален снегом, что по нему было невозможно проехать даже на внедорожниках – откапывались в две лопаты. А машины поменьше разворачивались и уезжали. Подобная и даже более острая ситуация возникала в декабре 2016 года, когда проживающие на дачах люди на полдня оказались в снежном плену, вырваться из которого не могли более 30  автомобилей.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей