Двое полицейских разбились в ДТП в Новосибирске

1013 Link

В ДТП пострадали двое сотрудников полицииСлужебный УАЗ врезался в стоящую фуру (фото)

 

 

 

 

Сегодня, 4 апреля, в 6:50 на улице Станционной в Новосибирске служебный автомобиль патрульно-постовой службы полиции попал в ДТП. По предварительным данным управления МВД по Новосибирской области, служебный «УАЗ» столкнулся с грузовым автомобилем. Пострадали два сотрудника полиции.

Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 сообщает, что авария произошла недалеко от «Экспоцентра» -  у здания №86 у остановки «оз. Медвежье». Одного из полицейских после столкновения «уазика» с фурой зажало в салоне, и чтобы его достать понадобилась помощь спасателей. Очевидец аварии сообщает, что этот полицейский получил переломы обеих ног, таза, и черепно-мозговую травму. Второй полицейский вылетел из машины на асфальт во время удара. Оба сотрудника патрульно-постовой службы полиции госпитализированы.

Житель Новосибирска Михаил Фурсов говорит, что ехал следом за полицейским автомобилем по левой полосе со скоростью 80 км/час.

-  Впереди никого не было кроме припаркованной фуры, - рассказывает Михаил. - Тут УАЗ начал плавно уходить вправо и врезался в угол фуры, водитель УАЗа вылетел на проезжую часть.

По словам очевидца, «уазик» от удара подпрыгнул, ударился крышей об дверь фуры и отскочил.

- Я успел избежать столкновения с УАЗом, который приземлился практически передо мной, - продолжает Михаил Фурсов. - Вызвал скорую и полицию.

Еще один очевидец, по словам Михаила, удерживал водителя УАЗа, чтоб тот не вставал на ноги. Следственно-оперативная группа ГУ МВД по НСО устанавливает причины и обстоятельства случившегося.

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей