Экс-врио главы Бердска Андрей Михайлов возглавит Новосибирский район

874 Link
03.12.2019 12:47
У Андрея Михайлова богатый политический опыт
Глава Новосибирского района Александр Соболевский подал в отставку

В этой должности он проработал лишь полтора года. От занимаемой должности он освободил себя сам. Теперь в Новосибирском районе состоятся досрочные выборы.

Пока, как стало известно из достоверных источников сайту Бердск-Онлайн, исполнять обязанности главы Новосибирского района будет заместитель министра ЖКХ и энергетики Новосибирской области Андрей Михайлов. Сам Андрей Геннадьевич информацию подтвердил и готов более подробно рассказать о своих планах к концу этой недели. Напомним, после ареста мэра Бердска Ильи Потапова Андрей Михайлов исполнял обязанности главы Бердска.

Андрей Геннадьевич родился в 1972 году, окончил Новосибирский государственный аграрный университет, Новосибирскую госакадемию экономики и управления и аспирантуру Сибирской академии госслужбы. В 2011-м был назначен на должность замглавы Бердска по экономике. После ареста Ильи Потапова временно исполнял обязанности главы города. Принимал участие в выборах Бердска, но победу одержал Евгений Шестернин. В 2016 году занял должность заместителя министра ЖКХ и энергетики НСО,

Прямые выборы глав территорий почти по всей Новосибирской области, кроме Новосибирска и Кольцово, отменены в 2015 году. Руководители местных администраций проходят через конкурс и голосование районных депутатов. Полномочия главы Бердска Евгения Шестернина истекают в ноябре 2020 года.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей