Энергии 2022 года – что ждёт бердчан в Новом году? Ответил нумеролог

2449 Link
03.12.2021 12:58
Всё, что ждёт бердчан в Новом, 2022 году
Что надеть и как украсить стол, чтобы привлечь удачу? Встречаем Новый год правильно

Меньше месяца осталось до конца 2021 года – как сказал бы наш прездиент Владимир Путин: «Год был непростой, но мы достойно справились с испытаниями».  Но что же ждёт нас в Новом, 2022 году? С этим вопросом Бердск-Онлайн отправился к нумерологу, бердчанке Ольге Скоромных. 

О чём цифра 2022?

Этому году покровительствует планета Венера и архетип «Влюблённые». 2022 год потребует от нас гармоничности, спокойствия. Необдуманные и резкие действия могут привести к неприятным последствиям.

Венера – планета семьи, отношений, красоты и любви. Поэтому ещё один важным аспектом будет соблюдать в 2022 году семейные традиции и ценности. Основной ресурс и энергию получить можно будет именно оттуда. Самые близкие и родные люди – на общении с ними нужно сделать акцент.

Также 2022 год будет покровительствовать влюблённым. Начало отношений, семьи в 2022 году будет удачным.

Вообще, основное, что требует от нас наступающий Новый год – любить. Любить себя, любить своих близких и родных, почитать свой род.

К этим энергиям и нужно подстраиваться в момент перехода в 2022 год. Поэтому соблюсти традицию «Новый год – семейный праздник» на этот раз особенно важно.

Как готовиться к Новому году?

Перед каждым новым этапом всегда рекомендуется очищение: сделать генеральную уборку, всё убрать и почистить. Важно избавиться от хлама, чтобы было место для нового, прекрасного, ценного.

В период покровительства Венеры важно сохранять в доме уют и чистоту. Поэтому если вы запланировали ремонт – лучше сделать его перед Новым годом, чтобы квартира встречала энергию 2022 года в красоте и чистоте.

Уделите время и украшению дома, даже если отмечать Новый год собираетесь в другом месте. Гармонирующие между собой ёлочные шары привлекут гармонию и в вашу жизнь.

Где и с кем встретить Новый год?

Так как 2022 год проходит под эгидой семейных уз и ценностей, разумеется, стоит больше времени уделить семейному торжеству. Этот Новый год не подходит для шумных ресторанов или вечеринок.

Идеальным вариантом будет многопоколенная встреча: бабушки, дедушки, тёти и дяди, собравшиеся за одним столом получат благосклонность Венеры в Новом году.

Хорошим вариантом будет и Новый год с возлюбленным. Романтический ужин под бьющие куранты подарит энергетический заряд. Даже если вы не сможете встретиться со своим влюблённым в эту ночь, позвоните, поговорите, урвите минутку, чтобы увидеть своего избранника.

Что надеть в Новом году?

Цвет, который обожает Венера – голубой. Наряд в этом цвете будет наиболее уместен при встрече 2022 года. Подойду и сдержанные тёплые цвета, например, бежевый. Стоит исключить из наряда и украшения красный и чёрные цвета. Не стоит использовать и слишком яркие, кричащие оттенки.

В одежде также стоит отдать предпочтение спокойным моделям. Экстравагантное мини будет не самым удачным выбором в этом Новом году.  Тем, у кого есть проблемы со здоровьем, следует надеть на праздник зелёный цвет. Он раскроет потенциал и внутренние ресурсы организма.

Что должно быть на столе?

Обязательно сервируйте стол. Достаньте любимый сервиз, купите красивые салфетки и постелите свежую скатерть. Идеальным вариантом будет скатерть голубого или бежевого цвета. Поставьте свечи – живой огонь всегда принесёт удачу.

Добавьте на стол блюда из мяса. Задобрить тигра, который по Восточному календарю придёт к нам 1 февраля, можно уже сейчас. Для этого добавьте в список блюд на Новый год мясную нарезку или другое блюдо.

Особых требований к столу нет. Главное – сделать красивый и гармоничный стол.

Что подарить?

Особую пользу принесёт то, что связано с красотой: сертификаты в магазины с косметикой, на бьюти-процедуры, украшения и одежда.

Удачным выбором станут подарки для дома: пушистое полотенце, уютные тапочки или постельное белье. Вещи для дома обязательно пригодятся новому владельцу и привлекут в его дом положительную энергию.

Уделите внимание хобби человека. Если вы знаете, что человек хочет краски или струны для гитары – обязательно подарите.

Что загадать на Новый год?

В Новый год мы верим, что чудеса бывают. Загадать желание под бой курантов (а ещё написать на листочке, сжечь, размешать в шампанском и выпить). Но в Бердске в 2022 году все приметы будут бесполезны – убывающая луна сводит на нет все старания. Приберегите своё сокровенное и загадайте третьего января, когда луна будет прибывать.

А в Новогоднюю ночь стоит поблагодарить уходящий год. За всё хорошее и плохое, вспомнить счастливые моменты и сказать «спасибо» за них. Сделайте акцент на том, что есть, что имеете. А уже третьего января пожелайте от души.

Ольга Скоромных ведет страничку в Инстаграм 

новый год, традиции, нумеролог, 2022, справочник



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей