«Форд Фокус» с московскими номерами попал под «газель» в Бердске

99 Link

Форд Фокус и пассажирская маршрутка столкнулись в БердскеСтолкновение произошло у пешеходного перехода

 

 

 

 

После обеда 15 февраля в Бердске произошло, по признанию сотрудников дежурного экипажа ГИБДД, по меньшей мере, 5 мелких ДТП с материальным ущербом. Самое крупное из этих мелких – у пешеходного перехода через улицу Ленина в районе остановки «Радиозавод».

Здесь столкнулись новенький «Форд Фокус» с московскими номерами и маршрутка №16, следовавшие в попутном направлении.

- Маршрутная «газель» остановилась у пешеходного перехода, дабы пропустить людей идущих по нему, а «Фокус», не выдержав дистанции, въехал под заднюю часть маршрутки, - рассказывает сайту Бердск-онлайн инспектор ДПС бердской ГИБДД Андрей Еркин. – Пассажиры в маршрутке, естественно, были, но удар оказался сильным лишь для автомобиля виновника ДТП. Пассажиры не пострадали.

Хрупкие пластмаски обвесов передней части «Фокуса» усеяли проезжую часть. Пострадали, как минимум, четыре элемента его кузова – бампер, капот, правые крыло и фара. Ремонта, по мнению оказавшегося на месте происшествия мастера-кузовщика, для практически нового автомобиля примерно на 40 тысяч целковых.

- Нечего мчаться по скользкой дороге, - улыбаются зеваки стоящие у пешеходного перехода. – Вот и попал под «газель», как Остап Бендер под лошадь.

Водитель «Форда», как сказал бы классик, отделался за свою беспечность легким испугом. Расходы на ремонт задней части маршрутки, в которую въехал его автомобиль, компенсирует страховая компания.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей