ГИБДД Новосибирской области возглавил полковник Маерчук из Красноярска

2553 Link
15.04.2019 17:31
Автор: 
Ксения Горелова, фото ГУ МВД по НСО
Андрей Николаевич Маерчук
Нового руководителя официально представили в региональном главке

Сегодня, 15 апреля, начальник ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов представил личному составу региональной Госавтоинспекции нового руководителя – полковника полиции Андрея Николаевича Маерчука. 

Стерликов отметил, что Маерчук имеет большой опыт работы в ГИБДД. Обращаясь к новому руководителю и личному составу Госавтоинспекции, Стерликов выразил уверенность, что профилактическая работа, проводимая подразделениями ГИБДД, будет продолжаться и совершенствоваться.

 - Сейчас на вас ложится большая нагрузка, – обратился начальник главка ко вновь назначенному руководителю УГИБДД. – Предстоит оценить организацию работы как в самом Управлении, так и в территориальных подразделениях, дать оценку руководителям с целью принятия  возможных кадровых решений.

В ответном слове Маерчук отметил, что знаком с Новосибирской областью как с одним из передовых регионов в части организации безопасности дорожного движения. Особое внимание новый руководитель намерен уделить совместной работе с дорожными службами по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В ближайшее время Маерчук проведет рабочее совещание с личным составом УГИБДД, осуществит выезды в территориальные подразделения Госавтоинспекции, а также встретится с руководителями правоохранительных структур и муниципальных образований региона, сообщили сайту Бердск-Онлайн в пресс-службе ГУ МВД. 

Напомним, ранее региональными управлением ГИБДД руководил Сергей Штельмах. В октябре 2018 года он покинул свой пост. Его уволили якобы из-за совершения порочащего честь проступка. В марте этого года стало известно об уголовном преследовании Штельмаха за превышение должностных полномочий. 

Биографическая справка

Андрей Николаевич Маерчук родился в г. Красноярске в 1971 году. Службу в органах внутренних дел начал в 1994 году в ГАИ Свердловского района Красноярска в должности государственного инспектора дорожного надзора. В 2001 году назначен на должность командира взвода ДПС отделения ГИБДД УВД Свердловского района Красноярска. С 2002 года проходил службу на руководящих должностях в ГИБДД Красноярска. С апреля 2012 года – заместитель начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю. Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации от 9 апреля 2019 года №333 л/с назначен на должность начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей