Граждане Кувейта инвестируют миллиарды в ТЭК Бердска

30 Link
15.09.2015 13:17
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
На фото слева направо: Альхаллак Мансур и Камбар Хасан (Кувейт), Владимир Давыдов и Дмитрий Семенов (ПК Багира-М), Сергей Носов и Наталья Марусина (мэрия Бердска)
Концессионер привез иностранцев знакомиться с Бердском

15 сентября 2015 года концессионер – новосибирская фирма ООО ПК «Багира-М» -  официально представил журналистам Бердска иностранного инвестора, который вкладывает 1,3 млрд рублей в развитие бердского теплоэнергетического комплекса.

Напомним, договор о передаче ТЭК Бердска в концессионное управление фирме «Багира-М» сроком на 25 лет власть Бердска подписала 8 сентября 2015 года. «Багира-М» оказалась единственным участником конкурса, к которому не возникло претензий.

Главный управляющий фонда Hasan Habib EST. General Trading & Cont господин Камбар Хасан и инженер фонда Альхаллак Мансур прибыли в Бердск из Кувейта для того, чтобы ознакомиться с городом, куда они производят достаточно крупные инвестиции.

Директор ООО ПК «Багира-М» Владимир Давыдов отказался рассказывать об условиях инвестирования средств, назвав это коммерческой тайной. Однако сообщил, что уставной капитал «Багира-М» составляет 80 тыс. рублей. А с инвестором он лично познакомился в Кувейте.

У господина Камбар Хасана русская жена – Елена. В Бердске оба иностранца очень сильно замерзли. И поэтому, как полагает директор «Багира-М», вряд ли они еще раз решатся приехать в Сибирь в холодное время года.

Подробности встречи и видео в ближайшее время на Бердск-онлайн.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей