Пятница
24 мая
2024
  °C

Хрустальную свадьбу отметили супруги Кутенковы в Бердске

Алексей трижды делал Анне предложение руки и сердца, прежде чем она согласилась
03.05.2024 17:54
Фото управление по делам ЗАГС НСО
Кунтенковы Алексей и Анна
Кунтенковы Алексей и Анна
Алексей трижды делал Анне предложение руки и сердца, прежде чем она согласилась

Чествование хрустальной свадьбы супругов Кунтенковых Алексея и Анны 26 апреля состоялось в отделе ЗАГС по городу Бердску. Эту годовщину также называют стеклянной.

Семейная жизнь супругов Кунтенковых началась 15 лет назад – 30 апреля 2009 года они зарегистрировали брак.

Встреча юбиляров произошла в 2007 году, познакомилась пара на дне рождения общей подруги. Три раза Алексей делал предложение Анне, и лишь на третий раз она согласилась, поделились супруги тайной семейной жизни с управлением по делами ЗАГС Новосибирской области.

Все эти годы они живут душа в душу, помогая и поддерживая друг друга во всем. Воспитывают четверых детей: троих сыновей и дочь, вместе строят дом своей мечты, куда совсем скоро переберется их большая и дружная семья.

Семья Кунтенковых очень любит путешествовать и заниматься спортом. Катаются на горных лыжах, играют в хоккей.

Специалист бердского отдела ЗАГС Василиса Кашникова поздравила виновников торжества, пожелав Алексею и Анне долгих лет, любви, понимания, мира и достатка в семье.

Символ праздника-хрусталь. Этот звонкий, прозрачный и вместе с тем непрочный материал означает хрупкость и красоту отношений между супругами. Все сложные периоды и кризисы пройдены, между мужем и женой осталась любовь — чистая, как хрусталь.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить