Из Бугринского моста в Новосибирске не будут делать новогоднюю елку

1290 Link
05.12.2019 18:26
Вариант украшения
Но идея интересная, отметил мэр Новосибирска

Бугринский мост в Новосибирске предложили превратить в новогоднюю елку. Об этом написал член общественного совета при Минтрансе НСО Михаил Мезенцев на своей странице в Фейсбуке. По его словам, предложение озвучили на заседании общественного совета.

- А именно - украсить гирляндами торцы арки Бугринского моста на манер новогодней ёлки, а на самой вершине, между арками, установить звезду, и тогда в темное время суток, особенно издалека, будет создаваться ощущение, что посреди Оби стоит огромная новогодняя ёлка, - написал он. - Мне кажется если реализовать эту идею, мы не только на всю Россию прославимся, но и далеко за её пределами.

По словам мэра Новосибирска Анатолия Локтя, предложение интересное. И его готовы реализовать. Праздничное украшение города - это важно, интересно.

- Фантазий у всех много. Но для нас важно, с практической точки зрения, если идти на серьёзные бюджетные траты, то необходимо в первую очередь обеспечить качественное, надежное освещение всей территории Новосибирска на протяжении всех его улиц, передает его слова Vn.ru.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей