Из-под домашнего ареста выпустили замдиректора клиники Мешалкина

1572 Link
19.02.2020 08:15
Евгений Покушалов
Фигуранты уголовного дела перечислили в бюджет 870 млн рублей

Центральный районный суд Новосибирска освободил из-под домашнего ареста заместителя директора клиники Мешалкина Евгения Покушалова, которого обвиняют в хищении более 1 млрд рублей при госзакупках. 

Его защитник рассказал РБК.Новосибирск, что сторона обвинения не настаивала на продлении домашнего ареста для подозреваемого.

- К сожалению, в настоящее время я не могу комментировать детали происходящего, могу только сказать что, на моем месте мог оказаться каждый из Вас. Весь негатив, который льется со страниц СМИ и в интернете относительно меня не идет в сравнение с той поддержкой, которую я получил, — написал сам врач в "Фейсбуке".

В 2019 году по делу о хищении более 1 млрд руб. при госзакупках были арестованы замдиректора клиники Евгений Покушалов, директор Александр Караськов и его заместитель Ирина Бойцова. Изначально суд всех фигурантов дела отправил под арест. Позже мера пресечения была изменена на домашний арест.

В конце 2019 года стало известно о том, что фигуранты уголовного дела перечислили Минздраву Новосибирской области около 870 млн рублей.

мешалкина



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей