Из ружья застрелил жителя Бердска его новый знакомый

672 Link

Выстрелом в живот из ружья Байкал был убит житель БердскаУбийца бросился в бега, но был задержан полицией в гараже

 

 

Убийство произошло сегодня, 2 февраля, в одной из квартир дома №10/4 на ул. Ленина в Бердске. Из полуавтоматического одноствольного ружья «Байкал МР-153» был застрелен 36-летний бердчанин. Убийство произошло около 9 часов утра.

Хозяева квартиры, где было совершено преступление, вызвали «скорую помощь». Прибывшие на место медики обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением в живот и сообщили об убийстве в полицию Бердска.

К этому времени подозреваемый в совершении тяжкого преступления 32-летний мужчина сбежал с места происшествия. Он, по предварительным данным, после убийства занес ружье домой. И ушел в гараж. Там его около полудня и обнаружили сотрудники бердской полиции.

Подозреваемый в убийстве - ранее не судимый местный житель - был задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 105 УК РФ. Решается вопрос об аресте.

Следователю бердского следственного отдела СКР Вере Шавановой предстоит выяснить мотивы этого тяжкого преступления. Пока лишь известно, что эти двое мужчин ранее не были знакомы. Впервые встретились именно в гостях, куда пришли накануне вечером. Выпивали всю ночь до утра. Хозяева жилища не заметили, чтобы между гостями произошел явный конфликт. Была лишь небольшая словесная перебранка.

Почему один из гостей сходил за ружьем к себе домой (а живет он в этом же подъезде), а затем, вернувшись, выстрелил в своего нового знакомого, находившегося в коридоре, пока не известно. Выстрел был один. Он оказался смертельным. Момент совершения убийства видел один из хозяев квартиры.

На данный момент установлено, что полуавтоматическое одноствольное ружье «Байкал МР-153», из которого был убит житель Бердска, принадлежит подозреваемому в совершении преступления и зарегистрировано на него же.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей