Из-за аварии у ДК «Родина» в Бердске отключена вода в Микрорайоне

36 Link
31.10.2014 16:29
Автор: 
Галина Жильцова, фото Сергея Болдырева и Никиты Ведерникова
На месте земляных работ к концу рабочего дня 31 октября никого нет
Питьевую воду подвозят к ДК «Родина»

От холодного и горячего водоснабжения в Бердске 31 октября отключены от холодного водоснабжения многоквартирный дом №48 на ул. Микрорайон и ДК «Родина».

Также прекращено горячее водоснабжение в домах №43, 44, 45, 46, 46а, 47, 48 и №50 на ул. Микрорайон и в ДК «Родина». Нет воды и в некоторых домах на ул. Лунной.

Как пояснил начальник отдела по связям с общественностью МУП «КБУ» Дмитрий Хасанов, порыв на водоводе диаметром 150 мм произошел у ДК «Родина».  Вышедшая на поверхност вода, по информации очевидцев, дошла до перекрестка улиц Лунная и Красная Сибирь.

Сообщение о порыве в диспетчерскую «КБУ» поступило в 11 часов, и уже через 40 минут аварийная бригада работала на месте происшествия.

- Организован подвоз воды, водовозка стоит у ДК «Родина», - пояснил Дмитрий Хасанов.

Срок ликвидации аварии не уточняется. Горячую воду отключили потому, что из-за аварии на сетях холодного водоснабжения вода не подается в ЦТП этого района Бердска.

Жители этого района Бердска сообщают, что бригада аварийщиков, поработав часа три, уехала. К 16 часам корреспонденту сайта Бердск-онлайн на месте земляных работ не удалось застать никого из сотрудников «Комбината бытовых услуг».

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей