«Кайф непередаваемый!» - бердчанки-кавээнщицы поделились впечатлениями от игры в высшей лиге

562 Link
16.03.2020 16:51
Команда "Я обиделась"
Пройти в четвертьфинал девушкам помогло умение импровизировать

Участница команды КВН НГУ и МИСиС «Я обиделась» (теперь это сборная двух вузов), бердчанка Алёна Боброва рассказала о первой игре в высшей лиге КВН.

- Игра прошла хорошо! После первого конкурса мы оказались на четвертом месте, которое разделили с другой командой. Но уже после конкурса ситуаций, в котором мы очень хорошо сыграли, мы поднялись на второе место! Нас спасло наше умение импровизировать. В музыкальном конкурсе, по оценке болельщиков, которые смотрели игру из зала, нам поставили оценки ниже, чем можно было бы. Но в результате мы все равно прошли в четвертьфинал! Из полученного опыта мы обязательно сделаем выводы и постараемся выиграть четвертьфинал. Хотя, собственно, мы и эту игру хотели выиграть! Ни одна команда не выходит на сцену с намерением выступить плохо, - говорит Алёна.

Девушка призналась, что игра в высшей лиге значительно отличается от игр в премьер-лиге.

- Абсолютно другой зал, другой возрастной состав. На этой сцене было очень приятно выступать, кайф непередаваемый! У меня еще до сих пор нет полного осознания от произошедшего: сбылась наша мечта! Мы всегда хотели играть в высшей лиге! И сейчас, когда это произошло – ощущение чего-то нереального, - делится впечатлениями Алёна Боброва.

Сами участницы еще не знают, когда игра будет показана по телевизору: изменилась сетка вещания. Скорее всего это произойдет уже в апреле.

- Мы благодарим за поддержку наших болельщиков и фонд-собственник целевого капитала «Эндаумент НГУ» и МИСиС!

Состав команды

  • Алена Боброва, играет в КВН 8 лет. Вне игры - копирайтер, криэйтор. По образованию – журналист.
  • Яна Боброва, как и Алена играет в КВН с 2012 года. Таргетолог, копирайтер. По образованию – социолог.
  • Таня Тигина – тоже кавэнщица с 8-летним стажем, вне КВН - воспитатель в детском саду. По образованию Таня дошкольный дефектолог.
  • Юля Гареева – в КВН 9 лет, вне игры - управляющая рестораном. Изучала программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем
  • Катя Иванова играет в КВН 11 лет. Вне игры - SMM-менеджер шоу «Женский стендап» на ТНТ, продюсер digital-проектов в коммуникационном агентстве «FreeMotion». По образованию – журналист.
  • Варвара Любимец играет в КВН семь лет. Преподаватель по сборке кубика Рубика. По образованию - журналист
  • Александр Шнайдер в КВН играет с 2003 года, с 12 лет! По образованию режиссер массовых мероприятий театрализованных форм досуга. Вне КВН: сценарист программы «Такое кино» на ТНТ, ведущий мероприятий.

Изначально в команде играли только бердчанки, со временем кое-кто из участников перебрался в Москву, кроме того, к команде присоединился мужчина. Сегодня в нашем городе живут четверо кавэнщиц высшей лиги: Таня Тигина, Алена и Яна Бобровы и Юля Гареева.

Напомним, 12 марта, в центральном академическом Театре Российской Армии состоялась последняя игра 1/8 финала высшей лиги КВН, где команда «Я обиделась» сыграла со сборными Снежногорска («Мурманск - столица Арктики»), Сочи («Планета Сочи») и Москвы («Город Питон»). Игру девушек оценивали Константин Эрнст, Юлий Гусман, Вячеслав Муругов, Валдис Пельш и Дмитрий Хрусталёв. Как итог – выход в четвертьфинал.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей