Красотка на посту: эффектная жительница Бердска охраняет колонию в Новосибирске

3047 Link
10.03.2021 14:51
Наталья Воронько
Сейчас Наталья Воронько борется за титул «Сибирская краса в погонах». Поддержите бердчанку голосом!

Жительница Бердска Наталья Воронько может с лёгкостью украсить обложку любого глянцевого журнала: шикарная фигура, загадочная улыбка и распахнутый взгляд, правильные черты лица и роскошные волосы. В общем, редкая природная красота, не заметить которую просто невозможно. Но карьере модели бердчанка предпочла работу в новосибирской колонии. Почему? Рассказываем на Бердск-Онлайн.

Наталье – 35 лет. Она – мама двоих детей и прапорщик внутренней службы ГУ ФСИН. Она работает в ИК №3 в Первомайском районе Новосибирска – инспектором отдела охраны. Она дежурит на посту с оружием: следит, чтобы никто не пронёс на территорию запрещённые предметы, а заключённые не пытались сбежать.

На службу Наталья пришла в 2007 году – решила пойти по стопам мамы и брата, которые также работают в учреждениях ФСИН.

 - Мне всегда нравились девушки в форме – это очень женственно, - считает Наталья.

Сначала Наталья работала в ИК-2, а потом перевелась в «тройку». Многие удивлены, почему она до сих пор в звании прапорщика. Бердчанка признаётся: ей предлагали стать офицером, но работать при этом в Новосибирске. Она отказалась. Формально Наталья и сейчас работает в Новосибирске, но Первомайский район расположен ближе к Бердску. Тратить ещё больше времени на дорогу мать двоих сыновей позволить себе не может.

 - Иначе я просто своих детей не увижу, - объясняет Наталья. – Я их одна воспитываю, с мужем у нас звёзды не сошлись.

Служба в «тройке» в звании прапорщика её устраивает. Работа требует высокой дисциплинированности, сосредоточенности и жёсткости, неукоснительного соблюдения строгих порядков режимного объекта. Порой посетители очаровываются на редкость красивым инспектором. Но с ней не забалуешь: заигрывать с часовыми на КПП нельзя.

На работе Наталья соблюдает служебный дресс-код: никаких мини, никакого яркого макияжа и кричащих украшений. Но за пределами ИК никто не мешает Наталье особенно подчёркивать природную красоту и надевать сногсшибательные наряды. Снимки с фотосессий красноречиво свидетельствуют о том, что Наталья хороша и в строгой форме, и в утончённом вечернем платье.

Наталье прочили модельную карьеру. Ещё в студенчестве она снималась для каталогов и в рекламе шуб. Но поняла: выставлять себя на всеобщее обозрение ей не по душе.

Но красоту всё же не спрячешь. Сейчас у Натальи появился шанс завоевать титул «Сибирская краса в погонах». Конкурс проводит издательский дом «Комсомольская правда».

Поддержите бердчанку!

Проголосуйте за неё на странице конкурса.

Внимание! Проголосовать можно только за одного участника конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей