Среда
28 февраля
2024
  °C

Литераторы Сибири приглашают бердчан на встречу резиденции

Насладиться произведениями можно 6 октября в ДК "Родина"
Все бердчане приглашаются на встречу
Все бердчане приглашаются на встречу
Насладиться произведениями можно 6 октября в ДК "Родина"
Четвертая встреча с писателями-участниками Сибирской литературной резиденции, лауреатами литературных премий, победителями и финалистами Всероссийских и Международных конкурсов поэзии, фестивалей и форумов состоится в Бердске 6 октября. 
 
Как сообщает Бердск-Онлайн, писатели соберутся в 12:30 в Библиотеке № 4 в ДК «Родина» на 2 этаже.
 
Как ранее сообщал Бердск-Онлайн, в Бердске реализуется Всероссийский проект Ассоциации союзов писателей и издателей России «Литературные резиденции». Каждый месяц в библиотеках города проходят встречи с новыми участниками проекта. 
 
Кураторы сибирской резиденции, принимающей авторов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов- руководители новосибирского Совета молодых литераторов при Союзе писателей РФ Кристина Кармалита (член Союза писателей РФ, поэт, драматург) и Дмитрий Рябов (член Союза писателей РФ, поэт, драматург). 
 
Стоит отметить, что резиденции открыты в Тульской, Ленинградской, Оренбургской, Свердловской областях. 
 
Ассоциация союзов писателей и издателей – общероссийская некоммерческая организация, созданная в 2020 году по инициативе пяти крупнейших писательских объединений: Союза писателей России, Союза российских писателей, Союза писателей Москвы, Союза писателей Санкт-Петербурга, Российского книжного союза.
 
Задача проекта – найти новые таланты, поддержать их, создать условия для работы над интересными замыслами и помочь войти в литературное сообщество. Литераторы примут участие в мастер-классах, круглых столах, встречах с читателями, а также представят тексты, над которыми работали в резиденции.
 
Приглашаем всех на встречу с писателями:
 
— Иван Филиппов (Новосибирск), 
— Елена Филиппова (Новосибирск), 
— Татьяна Ясникова (Иркутск), 
— Ольга Павлова (Барнаул), 
— Наталья Тимошникова (Барнаул),
— Данил Харин (Кемерово).

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить