Медаль губернатора Новосибирской области «За любовь и добродетель» вручена бердчанке

363 Link
09.09.2016 09:00
Автор: 
Олег Гладков
Губернатор Владимир Городецкий вручил медаль «За любовь и добродетель» Людмиле Зенковой
Людмила Зенкова: Какие бы ни ставились задания, женщина сможет преодолеть все

Торжественный съезд женщин Новосибирской области «Новые рубежи женского движения» прошёл в Новосибирске 7 сентября. Форум посвящён 75-летию Комитета советских женщин – организации, зародившей современное женское движение.

Областной «Союз женщин» создан в 1990 году. Объединив женсоветы, активисток и просто неравнодушных женщин области, «Союз» стал одной из самых влиятельных организаций области. Об этом говорили на форуме все выступающие.  И самое главное – в работу все подразделения областного «Союза женщин» привносят позитивный, консолидирующий фактор, подчеркнул губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий.

Владимир Городецкий, губернатор Новосибирской области: "Вы умеете, своей теплотой душ, открытостью, человечностью так объединить совершенно разные общественные организации. Без соперничества, а просто объединить в добрых помыслах. Это дорогого стоит".

Экономика, социальная жизнь, предпринимательство, патриотическая работа с подрастающим поколением – перечислить все направления деятельности «Союза женщин» крайне сложно. Общественная жизнь сегодня не мыслима без участия активисток.

Галина Ставицкая, член правления общественной организации «Союз женщин города Бердска»: "Действительно, прозвучала оценка в целом работы общественной организации нашей новосибирской «Союза женщина», но я поняла, что это дана оценка и нашей организации за ту большую работу. И конечно мы сегодня получили новые ориентиры. На что мы должны ориентировать нашу деятельность в дальнейшем".

На прошедшем форуме почетную награду, медаль губернатора Новосибирской области «За любовь и добродетель» вручена члену правления общественной организации «Союз женщин города Бердска» Людмиле Зенковой.

Людмила Зенкова, член правления общественной организации «Союз женщин города Бердска»: "Наверное, благодаря нашему неуемному общественному труду, мы ежедневно решаем вопросы различных семей, различных направлений. И те цели и задачи, которые мы ставим, я думаю, с ними наши женщины справляются. Какие бы ни ставились задания сложные и непреодолимые, женщина сможет преодолеть все. И это мы знаем".

«Дайте мне точку опору и я переверну мир», - говорил древний ученый. Сегодня российские женщины могут смело утверждать – именно мы и есть та самая точка опоры, которая поможет перевернуть мир.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей