Среда
21 февраля
2024
  °C

Мэр Роман Бурдин официально представил Бердску своего первого зама Сергея Лаврова

Новый чиновник проработал на должности уже две недели
На аппаратном совещании в Бердске 12 февраля
На аппаратном совещании в Бердске 12 февраля
Новый чиновник проработал на должности уже две недели

В понедельник, 12 февраля состоялось аппаратное совещание при главе Бердска, которое чиновники не проводили по уважительным причинам две недели.

Сегодня мэр Роман Бурдин наконец-то на общегородской планерке представил общественности своего первого заместителя Сергея Лаврова, принятого на должность с 25 января.

Сергей Петрович Лавров, как подчеркнул в ходе представления градоначальник, принят на должность, как и все руководители,  с испытательным сроком три месяца.

Сергей Лавров

Сергей Лавров

— 40 лет отметил в прошлом году. Потомственный теплоэнергетик.  Думаю, биографию вы уже успели в СМИ прочитать. С коллегами мы уже его познакомили, представили. Сейчас официально на аппаратном представляю тем, кто по каким-то причинам вдруг незнаком, — был немногословен Роман Бурдин.

Лаврову мэр поручил курировать сферу ЖКХ Бердска, благоустройство. А также дал ему приоритетные поручения, о которых ранее сообщал сайт Бердск-Онлайн.

Также глава Бердска  сегодня отметил, что другой его зам – Владимир Захаров, прежде курировавший ЖКХ, сейчас сосредоточен на  вопросах, связанных со строительной отраслью.

— А именно со строительством новой газовой котельной «Восточная», участием  в программе БКД и прочих вопросах, — подчеркнул Роман Бурдин.

Помимо Лаврова и Захарова у главы Бердска на данное время есть еще зам по соцполитике – Ольга Добролюбская. И вакантно место заместителя по экономразвитию города, которое ранее занимала Жанна Шурова (она перешла на работу в минприроды региона).

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить