Мест достаточно: власти Бердска отреагировали на фото с утопающим в сугробе знаком "парковка для инвалидов" у мэрии

514 Link
24.03.2021 16:58
Сугроб пока на месте
Чистить всю площадь экономически нецелесообразно, пояснили в администрации

Администрация Бердска отреагировала на фото читателя Бердск-Онлайн, который зафиксировал на снимке утопающий в снегу знак "парковка для инвалидов" возле мэрии. 

Напомним, Юрий Портных поделился с редакцией этими фото в пятницу, 19 марта. Редакция убедилась, что часть парковки у администрации действительно оказалась под снежным завалом. И там же оказался знак парковки для инвалидов. Но, как ранее отмечал Бердск-Онлайн, вторая площадка для машин инвалидов расчищена идеально. Как и оставшаяся часть парковки, на которой достаточно мест для автомобилей. 

В УЖКХ пообещали вывезти с площади снег, как только будет окончена борьба с паводком. А в администрации ситуацию со знаком в сугробе поставили на контроль. 

В официальной группе Администрации Бердска Вконтакте появился пост со свежими фото парковки. На фото видно, что ситуация не изменилась: по-прежнему большая часть парковки расчищена идеально, а небольшой её участок - под снегом.

Изменение претерпел только сам знак, торчащий из сугроба. На нём оторвалась табличка со знаком инвалидной коляски.

 - Перед зданием администрации расчищена большая парковка, достаточная для расположения посетителей. Места хватает для всех групп населения, чистить всю площадь экономически нецелесообразно.
Знак будет восстановлен, - сообщили в администрации. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей