Михаил Мишустин поручил перевести работу правительства на дистанционный режим

229 Link
22.01.2022 11:19
Премьер-министр Правительства РФ Михаил Мишустин
Удаленный формат ввели в правительстве с 21 января

С 21 января совещания в Правительстве России теперь проходят в дистанционном режиме. Поручения премьер-министра РФ Михаила Мишустина касаются совещаний вице-премьеров, аппарата Правительства, а также федеральных министерств и ведомств, их территориальных подразделений и подведомственных организаций, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на Правительство России.  

Изменения также касаются работы сотрудников аппарата Правительства, федеральных органов власти и аналитического центра при Правительстве. Их также с 21 января перевели на дистант.

В Новосибирской области в ближайшие дни не планируют дополнительных противоковидных мер. Порталу НГС в правительстве региона рассказали, что противоэпидемиологическая обстановка в регионе пока позволяет ограничиваться ранее принятыми мерами. Но в случае ухудшения ситуации в связи с распространением омикрона региональное правительство готово оперативно реагировать.

Напомним, 18 января премьер-министр Правительства России Михаил Мишустин высказался о переводе персонала на дистанционную работу. В первую очередь это касается граждан старшего возраста и людей с хроническими заболеваниями.

омикрон, ограничения



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей