Морозы в НСО отступают

959 Link

Автобус Искитим-Новосибирск, перевозивший 20 пассажиров, 1 февраля замерз на въезде в Бердск. Фото Сергея БолдыреваСняты ограничения в движении междугородних автобусов

 

 

 

 

Ограничения в работе междугороднего пассажирского транспорта, введенные 3 февраля на территории Новосибирской области из-за неблагоприятных погодных условий, сняты.

Как сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области, 5 февраля с  новосибирского автовокзала на маршруты вышли автобусы по всем направлениям.​ ​

Погода начала меняться. С четверга, 6 февраля, на территории Новосибирской области начнут существенно ослабевать морозы. В пятницу, 7 февраля, среднесуточная погода составит уже около -20 градусов Цельсия. К выходным температура наружного воздуха будет колебаться в диапазоне -15…-20 градусов.

С этого времени уже не будет происходить таких неприятных инцидентов, какой случился утром 1 февраля при 30-градусном морозе на бердском участке федеральной трассы М-52. В этот день прямо на въезде в Бердск замерз пассажирский автобус, следовавший по маршруту "Искитим-Новосибирск". В салоне было 20 пассажиров и водитель. Пассажиров пересадили на другой транспорт. А водителю помогли привести автобус в рабочее состояние прибывшие в Бердск из Искитима автомеханики.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей