Моржи сыграли свадьбу в проруби в Бердске

622 Link

Из традиционных свадебных аксессуаров у сибиряков были только галстук-бабочка, фата и белое платье. Фото: Влад Комяков, kp.ruАквайс-спортсмены Виталий Панасюк из Бердска и Ольга Выдрина из Барнаула стали мужем и женой в ледяной купели (видео)

 

 

 

 

Моржам" даже сибирские морозы нипочем, особенно, если согревает любовь. Эту истину доказали в воскресенье любители купания в проруби из Новосибирска, прошедшие церемонию бракосочетания в ледяной купели.

Жених, президент Федерации аквайс-спорта "Белые медведи" по Новосибирской области 40-летний Виталий Панасюк и 45-летняя любительница аквайс-спорта из Барнаула Ольга Выдрина познакомились во время занятий спортом.

Они сочетались браком прямо в Бердском заливе на глазах у 25 любителей зимнего плавания из Новосибирска, Бердска, Кемерова, Томска и Барнаула, а также членов группы поддержки, которые приветствовали молодых на берегу, облаченные в теплые шубы и валенки, приплясывая на 25-градусном морозе.

Молодожены оделись соответственно со значимостью события: жених - в белых плавках и бабочке, невеста - в белом купальнике и фате, которая развевалась на ветру, когда жених нес ее к проруби.

"Брызги воды застывали на лету, журналист из Японии отморозил руку, но мы это сделали. Мы не ожидали, что теплая погода, стоявшая еще пару дней назад, так резко сменится на минус 25 и ветер, - рассказал  счастливый молодожен. - Мы не только отпраздновали свадьбу, но и совершили суточный заплыв в экстремальных условиях".

Все свои  мероприятия аквайс-спортсмены посвятили 22-м Зимним Олимпийским играм в г.Сочи и победе сборной команды России.

 

Источник ИТАР-ТАСС

 

Вимдео: 23.02.2014 в Бердске состоялась свадьба моржей (Видео Валера Грязнов)

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей