Мусором не зарастём! Определён перевозчик ТКО на 2020 год в Бердске

588 Link
26.12.2019 11:27
"ЭкоСервис" проявил себя как надёжный оператор по вывозу мусора
Компания "ЭкоСервис" продолжит отвечать за вывоз отходов на территории Бердска

Компания "ЭкоСервис" всё-таки заключила договор с регоператором по обращению с отходами.

Как подтвердил сайту Бердск-Онлайн вице-мэр по городскому хозяйству Владимир Захаров, "ЭкоСервис", как и в 2019 году, будет вывозить мусор и в 2020-м. "ЭкоСервис" стал официальным оператором по транспортировке мусора не только в Бердске. Как и прежде, за фирмой закреплены также Советский район Новосибирска, р.п. Кольцово, Чистоозерный, Купинский районы.

Регоператор "Экология-Новосибирск" также сообщили о подписании всех договоров с перевозчиками. 

 - Считаю, что договорная компания завершена вполне успешно, все районы области будут обслуживать надежные организации, – подчеркнула Лариса Анисимова генеральный директор ООО «Экология-Новосибирск». 

При этом до сих пор остаётся неурегулированным вопрос с задолженностью регоператора перед "ЭкоСервисом". Захаров пояснил, что идут переговоры. Об этом ранее говорила и директор "ЭкоСервиса"  Жанна Теличко. 

В итоге, с 1 января 2020 года для бердчан ничего не изменится в системе обращения с отходами. Разве что плата за вывоз ТКО. Для населения с начала следующего года тариф составит 59 рублей 88 копеек с человека в месяц. Это почти на 36% ниже, чем действующая цена за вывоз мусора.

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей