Суббота
18 мая
2024
  °C

На 25 тысяч вопросов Путину ответят чиновники в Новосибирской области

Часть вопросов придет на рассмотрение и подготовку ответов в Бердск
Часть вопросов придет на рассмотрение и подготовку ответов в Бердск

14 декабря прошла ежегодная прямая линия президента РФ Владимира Путина. Россияне направили главе государства более 2 млн вопросов и обращений.

Свыше 25 тысяч вопросов направили президенту РФ жители Новосибирской области.  Ожидается, что обращения граждан будут направлены на рассмотрение в исполнительные органы государственной власти и в органы местного самоуправления.

— В том числе и в нашу администрацию, — уведомил глава Бердска Роман Бурдин. – Рассмотрение вопросов будет находиться на особом губернатора Новосибирской области, моем  особом контроле. Прошу всех руководителей, специалистов обеспечить объективное, всестороннее рассмотрение обращений граждан в оперативные сроки.

Отметим, что для подготовки таких ответов установлен оперативный срок: не более двух недель.

Ранее Бердск-Онлайн сообщал, что из Бердска президенту России Путину направили вопрос о слабой доступности медицинского обслуживания.

«Медицина в Бердске (Новосибирская область) есть только на бумаге. Врачи отсутствуют и взрослые, и детские. Лор детский на 100-тысячный город один, к взрослому не попадешь. В открытую отправляют в платные клиники. Необходимо разобраться в этой ситуации!» — просили у Владимира Путина жители Бердска.

А житель Искитима Новосибирской области Сергей Соболев из зону СВО  спросил у президента о создании рабочих мест для ветеранов военной спецоперации.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить