На следующей неделе транспорт в Бердске будет работать в обычном режиме

418 Link
27.03.2020 12:07
Во время президентских антивирусных каникул режим работы транспорта не иземнится
Это касается как муниципальных автобусов, так и маршруток

Замглавы по строительству и ЖКХ Владимир Захаров рассказал, что пока принято решение не изменять график движения общественного транспорта, в связи с объявленными президентом антивирусными каникулами.

- Будем работать в обычном режиме. Оценим пассажиропоток, обстановку, которая сложится в городе, посмотрим, какие будут указания со стороны областного правительства и тогда, возможно, будет принято какое-то другое решение. Пока принято решение, что транспорт будет функционировать в обычном режиме. И муниципальный, и частные перевозчики. Повторюсь – пока принято решение не менять график движения, но ситуация будет под постоянным контролем, - сообщил Владимир Захаров.

Напомним, что в период весенних каникул проезд для школьников остается платным. такое решение принято, в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, чтобы минимизировать передвижение детей по городу. Напомним, следующую неделю, с 29 марта по 5 апреля, президент объявил нерабочей с сохранением заработной платы. Для того, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции, по возможности, оставайтесь дома!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей