На трассе М-52 между Бердском и Искитимом столкнулись два грузовика

525 Link

Водители грузовиков в ДТП не пострадалиКорреспондент Бердск-онлайн включил видеокамеру через 15 секунд после столкновения

 

 

 

Это ДТП, скорее всего, не попадет в ежедневные сводки ГИБДД по той простой причине, что пострадавших в нем нет. На 47-м километре трассы М-52 сегодня, 21 февраля, в 10:40 часов столкнулись два грузовых автомобиля.

Самосвал «Мерседес», следовавший в сторону Искитима, выехал на полосу встречного движения, где таранил в бок «КамАЗ» с прицепом, который следовал из Камня-на-Оби в сторону Новосибирска.

Корреспондент сайта Бердск-онлайн, остановившийся, как и все другие участники движения, по требованию сотрудников ГИБДД,  находился в момент столкновения грузовиков в 30 метрах от места происшествия и включил видеокамеру буквально через 15 секунд после инцидента (см. видео).

Сотрудники ГИБДД мгновеньями раньше тормознули все автомобили, двигавшиеся по трассе в обе стороны, так как впереди работал эвакуатор, вытаскивающий из кювета слетевшую туда легковую иномарку.

Разогнавшийся на подъеме «Мерседес», видимо, не успел оттормозиться перед внезапно образовавшейся в районе «спасательной операции» пробкой и дернул руль влево, где в этот момент находился алтайский «КамАЗ» с прицепом.

- Очень скользко сегодня здесь, - констатирует инспектор ДПС из Искитима.

Бросив «регулировать» ДТП с легковушкой, он вместе с другими очевидцами направляется к месту второй аварии.

Удар «Мерседеса» о борт «КамАЗа» получился по касательной. Кабина грузовой иномарки потрепана с правой – не водительской – стороны. «КамАЗ» слегка соскользнул на обочину, повреждения у него минимальные. Оба шофера не пострадали, а их транспортные средства, судя по всему, на ходу. Водители грузовиков осматривают свои транспортные средства и сообщают по телефонам о случившемся своим коллегам.

Что с легковушкой? О ее злоключениях на скользкой трассе федерального значения автору ничего неизвестно, кроме того, что ее успешно вытащили из кювета.

Видео: 21.02.2014 на трассе М-52 столкнулись два грузовика

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей