На трассе М-52 столкнулись «Тойота» из Искитима и «Хонда» с кемеровскими номерами из Бердска

970 Link

Поврежденная Хонда блокировала въезд в Бердск«Хонда» блокировала въезд в Бердск

 

 

На бердском участке федеральной трассы М-52 у общежития, именуемого в Бердске «Пентагоном», сегодня, 6 февраля, столкнулись «Тойота Королла Филдер» и «Хонда Ариа». «Тойота» под управлением жителя Искитима возвращалась в родной город из Новосибирска. На аварийно-опасном пересечении федеральной трассы с ул. Спортивная, где частенько бьются транзитные автомобили, дорогу искитимцу преградил выезжавший из Бердска автомобиль «Хонда Ариа».
- Я, конечно, попытался его объехать. Видите: пришлось остановиться на середине дороги. Но избежать касательного столкновения не удалось, – объясняет водитель «Тойоты».
С оторванным правым передним крылом, куда пришелся скользящий удар, «Хонда» проехала после столкновения метров 30 по трассе в сторону бердского железнодорожного вокзала и остановилась прямо на повороте на ул. Спортивной в Бердске.
Въезд в Бердск со стороны Искитима оказался блокирован поврежденной «Хондой». Водители, желающие въехать в наш город, вынуждены огибать стоящего участника аварии, за торсом которого плохо просматриваются подъезжающие к повороту со стороны Новосибирска автомобили.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей