Налоговая подала в суд иск о банкротстве завода «Ливна», расположенного в Бердске

1010 Link
30.03.2021 10:46
Иск временно оставлен без движения
На предприятии заверили: завод работает, сотрудниками укомплектован

Межрайонная инспекция ФНС №3 подала в арбитражный суд иск к ООО «Сибирский завод отделочных материалов «Ливна». Налоговики требуют признать «Ливну» банкротом. Размер исковых требований -  774,5 тыс. рублей. Эти данные размещены в открытом доступе на сайте Новосибирского арбитражного суда.

Определением суда от 29 марта иск временно оставлен без движения – до 29 апреля 2021 года.

Отметим, что завод «Ливна» расположен в Бердске. Он является одним из крупнейших предприятий города. На сайте компании указано, что она работает на рынке более 20 лет. Завод занимается выпуском красок и различных покрытий для ремонта.

Сайт Бердск-Онлайн позвонил в компанию по номеру, указанному в контактном блоке на сайте «Ливны», чтобы получить объективную информацию о состоянии дел завода. Представитель компании отказался комментировать ситуацию.

 - Жареных фактов не будет, завод работает, без комментариев, не тратьте время на досужие домыслы каких-то людей непонятных, - заявил представитель компании.  – Предприятие работает, сотрудниками укомплектовано.

Отметим, что на сайте компании продукция доступна к заказу. Также указаны адреса, где её можно приобрести офлайн.

Вместе с тем добавим, что с февраля 2020 года из ЦЗН Бердска не поступали для размещения в СМИ вакансии завода "Ливна". На крупнейших платформах по поиску работы также нет открытых вакансий на этом предприятии.

Ранее Бердск-Онлайн сообщал о банкротстве компании «Мастер и К», которая занималась выпуском дверей и панелей. Однако мощности компании удалось сохранить. Завод работает теперь под другим названием и по-прежнему выпускает свою продукцию.

Ливна, завод ливна



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей