Новосибирскэнергосбыт пришлет СМС бердчанам о сумме коммунального платежа

705 Link

УК СКС лишь 14 марта уведомила жильцов о том, что начисление коммунальных платежей в домах с непосредственной формой управления производит теперь НовосибирскэнергосбытДля жителей домов с непосредственной формой управления

 

 

 

Руководство бердского муниципального «Комбината бытовых услуг» распространило официальное обращение к жителям многоквартирных домов, ранее находившихся на обслуживании в ООО «РКЦ СКС».

Напоминаем Вам, что с 1 февраля 2014 года, в

В рамках агентского договора, заключенного между МУП «КБУ» и ОАО «Новосибирскэнергосбыт», с 1 февраля текущего года начисления за коммунальные услуги (холодное и горячее водоснабжение, водоотведение и отопление)  для домов с непосредственной формой управления осуществляет ОАО «Новосибирскэнергосбыт».

Тех бердчан, у кого возникают вопросы или проблемы с оплатой, просят предоставить в ОАО «Новосибирскэнергосбыт» показания приборов учета, по которые была произведена оплата в ООО «РКЦ СКС», а также текущие показания приборов учета и контактный номер телефона. Сделать это можно одним из способов: передать на бумажном носителе в офис ОАО «Новосибирскэнергосбыт» Бердска    по адресу: ул. К.Маркса, 32 или сообщить по телефону (38341) 2-01-01.

После предоставления данных о показаниях приборов учета будет произведен расчет или перерасчет. А сообщение об этом, а также информация о сумме у оплате поступит вам по СМС или по телефону.

- Полученные таким образом показания приборов учета будут использоваться для проведения начислений по многоквартирным домам, находившимся ранее на обслуживании  в ООО «РКЦ СКС», - уведомили в «Комбинате бытовых услуг» Бердска.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей