Новосибирский таксист в Москве накатал 300 штрафов ГИБДД на 447 тыс. рублей

262 Link
25.02.2022 11:56
Погасив долг, мужчина "схлопотал" новые штрафы
Долги погасил по требованию приставов перед 23-м февраля

Судебные приставы обязали оплатить многотысячные штрафы ГИБДД новосибирца , уехавшего «таксовать» в Москву. Должник своевременно не исполнил требования постановлений о взыскании административных штрафов, из-за чего у него появились временные ограничения. Чтобы установить точное местопребывание 39-летнего мужчины, сотрудники органов принудительного исполнения развернули розыск, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на Управление ФССП по Новосибирской области.

«Мы связались с должником, разъяснили об ограничительных мерах. Несмотря на то, что гражданин уклонялся от погашения задолженности, нам удалось его принудить исполнить требования исполнительного документа. Накануне 23 февраля он оплатил 447 тысяч рублей и направил квитанцию», - сообщила судебный пристав-исполнитель Управления Ольга Фёдорова.

После этого мужчина зарегистрировался на едином портале госуслуг, чтобы получать уведомления от ведомства.
Однако уже на 25 февраля в отношении гражданина возбудили новые исполнительные производства. У мужчины оказалось три штрафа в области дорожного движения, их судебный пристав-исполнитель Управления взыщет в ближайшее время.

Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает о том, что узнать о задолженности и оплатить ее возможно на сайте УФССП России по Новосибирской области или на едином портале госуслуг.

такси



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей