Новые вазоны для цветов украсили площадь Горького в Бердске

649 Link
23.08.2021 17:15
Ряд кашпо отделяет площадь от парковки
Они заменили железобетонные кольца, которые много лет использовались в качестве кашпо

На площади Горького в Бердске появились новые вазоны для цветов, сообщает Бердск-Онлайн. Они установлены на парковке со стороны улицы Ленина.

Напомним, ранее цветы на площади высаживались в раскрашенные железобетонные кольца. Горожане неоднократно обращали внимание на то, что они выглядели, мягко говоря, не очень эстетично.

Пожелания бердчан услышало бизнес-сообщество. Как рассказали сайту Бердск-Онлайн в Ассоциации предпринимателей Бердска, 16 новых кашпо приобрели за счёт бизнесменов города, а также при участии компаний «МясоROOB» и «Академия кофе».

В новые цветники пересадили петуньи, росшие в старых вазонах. Но в планах – посадить туда новые цветы, которые будут смотреться лучше и органичнее.

Стоит отметить, что ряд вазонов служит не только украшением, но и несёт практическую пользу: отделяет площадь от парковки в районе перекрёстка ул. Ленина и Горького.

Ассоциация предпринимателей призывает бердчан бережнее относиться к новым вазонам и не использовать их в качестве мусорки и пепельницы.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей