Новым начмедом ЦГБ Бердска стал главный гинеколог Новосибирской области Рэм Волков

2893 Link
16.06.2021 14:37
Волков Рэм Валерьевич
Также он возглавил акушерско-гинекологическую службу Бердска

Главный акушер-гинеколог Новосибирской области, являющийся руководителем новосибирского областного перинатального центра Рэм Волков усилил кадровый состав Бердской ЦГБ, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

С начала июня Ром Волков назначен на должность и.о. заместителя главного врача Бердска по лечебной части. Кроме того, на должности и.о. начмеда Рэм Валерьевич также на полставки возглавил акушерско-гинекологическую службу Бердска.

- Начмед имеет огромный пласт работы в медицинской части.  Тем более в нашей больнице, третьей в структуре минздрава Новосибирской области, - говорит главный врач БЦГБ Алла Дробинская. – Это моя правая рука. И иногда у начмеда даже больше возможностей решать оперативные вопросы.

43-летний Волков Рэм Валерьевич – практикующий врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Он ведет большую просветительскую работу по вопросам сбережения женского здоровья, судя по его выступлениями в СМИ и социальным сетям.

Он работал в областном родильном доме. До того, как принять приглашение на работу в Бердск, являлся заведующим отделением в новосибирской ЦКБ.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей