Очистить крыши от снега и сосулек обязали руководителей предприятий Бердска

29 Link
01.02.2015 19:32
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Управляющие компании Бердска начали очищать крыши еще в середине января
Наказывать за заснеженные крыши начнут со 2 февраля

Мэрия Бердска еще 21 января 2015 года издала постановление, согласно которому руководителей предприятий обязали произвести своевременную очистку крыш от снега и наледи в срок до 30 января. Уже с понедельника, 2 февраля, в городе начнутся проверки по выявлению нарушителей. На проверки направят комиссию во главе с руководителем АТИ Павлом Дятловым.

В постановлении говорится, что очистка крыш от снега и наледи необходима для обеспечения безопасности граждан и снижения риска возникновения несчастных случаев. Во время снегоочистных работ необходимо оградить и обозначить предупредительными табличными указателями потенциально опасные места в тех местах, где ходят люди. Сброс снежных наносов и сосулек с крыш зданий и сооружений в Бердске должен производиться своевременно и на постоянной основе.

Жителям частного сектора рекомендовано самостоятельно провести эти работы.

Директора МБУ «Центр муниципальных услуг» Игоря Сысоева обязали обеспечить своевременную уборку и вывоз снега с улиц и перекрестков, а также из мест наиболее вероятного подтопления паводковыми водами. В обязанности ЦМУ включены прием и складирование снега на снегоприемных пунктах.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей