Около 61 млн рублей новосибирцы выиграли на почте по лотерейным билетам  в 2020 году

442 Link
11.01.2021 09:59
Около 61 млн рублей новосибирцы выиграли на почте по лотерейным билетам  в 2020 году
Трое жителей Новосибирской области выиграли от 1 до 2 млн рублей

С начала 2020 года жители Новосибирской области приобрели в отделениях Почты России более 475 тысяч счастливых лотерейных билетов. Общая сумма выигрышей составила около 61 млн рублей, сообщили сайту Бердск-Онлайн в пресс-службе Почты России.

Больше всего в 2020 году повезло трем жителям области, которые стал обладателями крупных выигрышей от 1 до 2 млн рублей. Пять человек выиграли суммы от 500 тысяч до 1 млн рублей.

«Чаще всего в почтовых отделениях приобретают бестиражные лотерейные билеты. Тиражные лотерейные билеты приобретаются в подарок на день рождения или к празднику, так заметный рост спроса мы наблюдаем в преддверии гендерных праздников, а также к Новому году», – отметил заместитель директора макрорегиона Сибирь Денис Хижняков.

Напомним, с 2014 года на территории Российской Федерации проводятся только государственные лотереи. Их главная миссия — финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта.

Ранее сайт Бердск-Онлайн сообщал, что 26-летняя воспитатель детсада из Искитима Юлия Сорокина выиграла роскошный «Lamborghini» стоимостью 15 млн рублей. Миллионером женщина стала после того, как приняла участие в национальном конкурсе от бренда мороженого «Магнат». Дальнейшая судьба обладательницы крупнго приза неизвестна.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей