Операция «Маршрутка»: ГИБДД наказала 456 водителей в регионе

529 Link
13.09.2018 17:30
Автор: 
Редактор, фото Галины Жильцовой
Операция «Маршрутка»: ГИБДД наказала 456 водителей в регионе
Обнаружены неисправные маршрутки

С 4 по 7 сентября на дорогах Новосибирской области ГИБДД провела операцию «Маршрутка», направленный на предупреждение аварийности с участием пассажирского транспорта, в том числе осуществляющего междугородние и международные перевозки, а также организованные перевозки групп детей.

В период проведения мероприятий автоинспекторы активно работали по выявлению и предупреждению нарушений правил дорожного движения водителями пассажирского транспорта. Особое внимание уделялось техническому состоянию транспортных средств, наличию ремней безопасности, режиму труда и отдыха водителей.

- В рамках рейдовых мероприятий сотрудниками региональной Госавтоинспекции за нарушения правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 456 водителей автотранспортных средств, 32 должностных и 2 юридических лица, отвечающих за организацию и безопасность пассажирских перевозок, - сообщила читателям Бердск-онлайн инспектор группы по пропаганде полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Ольга Гейнисман.

Наиболее часто фиксируемыми нарушениями стали: управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, нарушение правил применения ремней безопасности, нарушения маневрирования, а также нарушение правил пользования осветительными приборами.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей