Паспорт готовности к зиме получил Бердск

448 Link
11.11.2019 18:40
Паспорт готовности к зиме получил Бердск
Документ подписан Ростехнадзором в установленные сроки

Комиссия Ростехнадзора 8 ноября подписала акт проверки готовности Бердска к отопительному периоду 2019-2020 годов. Документ 11 ноября поступил в мэрию Бердска. Об этом сайту Бердск-Онлайн сегодня, 11 ноября, сообщил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Владимир Захаров.

Наличие у города паспорта готовности к отопительному сезону свидетельствует о хорошем уровне подготовленности котельных и сетей к самому сложному периоду. Если муниципалитет не получает паспорт, надзор за ним становится строже. 

Ранее сайт Бердск-Онлайн сообщал, что Ростехнадзор закончил проверку КБУ Бердска и выдал ему паспорт готовности объектов, несмотря на имеющиеся замечания.  

Получение паспорта готовности к зиме города Бердска – последний этап проверки Ростехнадзора. Контрольный срок получения паспортов готовности для муниципальных образований – до 15 ноября. Но были случаи, когда Бердску ну подписывали акт готовности из-за того, что  объекты теплоснабжения не были вовремя на 100% подготовлены к зиме. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей