Среда
24 апреля
2024
  °C

Перепады высот ликвидируют на ул. Черемушной у СНТ «Заречное» в Бердске

Жители частного сектора смогут беспрепятственно выезжать на дорогу после капремонта
Капремонт ул. Черемушной
Капремонт ул. Черемушной
Жители частного сектора смогут беспрепятственно выезжать на дорогу после капремонта

В интересах жителей частных домов на улице Полевой и СНТ «Заречное» решено ликвидировать перепады высоты на ул. Черемушная в Бердске.

Сейчас дома, расположенные по обочинам дороги на ул. Черемушная, выше ее уровня на 1,68 м. Таким образом, жители оказались в буквальном смысле слова отрезаны от Черёмушной.

На выездном совещание 31 августа  замдиректора УЖКХ Сергей Каликин и представители проектной и подрядной организаций обсудили – как лучше сделать заезды и примыкания к ним с улицы Полевая и СНТ «Заречное» на Черемушную.

Напомним, капремонт улицы Черёмушная продолжается по федеральному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонт идет в несколько этапов. В 2023 году будет построен участок дороги протяженностью 320 метров: от реки Раздельная до улицы Алмазная. Было введено реверсивное движение.

В управлении ЖКХ отметили, что для соответствия нормативам продольного профиля дороги  пришлось его существенно углубить.  После реконструкции улица Черёмушная на данном отрезке будет прямой, без резких перепадов высоты.

На ул Черёмушной в Бердске введено реверсивное движение

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить