Почему заблокирована группа Бердск-Онлайн в VK?

9525 Link
23.09.2019 09:25
На время блокировки 40-тысячной группы БО мы публикуем новости в дополнительной группе Будни Бердск-Онлайн
От редакции Бердск-Онлайн

Дорогие читатели Бердск-Онлайн и, прежде всего, наши подписчики в соцсети «ВКонтакте» . Вечером в субботу, 21 сентября 2019 года, наша группа – самая большая и интерактивная в Бердске, насчитывающая более 40 тысяч подписчиков,  была заблокирована администрацией VK. Причину нам не пояснили.

Редакция Бердск-Онлайн незамедлительно написала в техподдержку VK. Однако наше обращение еще не рассмотрено. Набираемся терпения. Верим и ждем.

И напоминаем, что Бердск-Онлайн – это мультиплатформенный проект. Мы публикуем новости на нашем сайте. И с такой же самоотдачей работаем во всех социальных сетях.

У Бердск-Онлайн довольно крупные и очень живые группы в «Инстаграм», в «Одноклассниках», в «Фейсбуке», в «Твиттере». Мы ведем канал в «Телеграм» (@berdsk_online) и в «Дзене». Подписывайтесь, если вы еще не подписались!

И спасибо тем, кто не отписался от паблика Бердск-Онлайн в соцсети «ВКонтакте» в период блокировки. Отметим, что уже родилось несколько фейковых групп с похожими названиями. Официально заявляем: это не наши сообщества.

Благодарим всех, кто взволнован из-за произошедшего не меньше нашего. Подписчики задали много вопросов по поводу блокировки группы Бердск-Онлайн в VK главному редактору, предложили любую возможную помощь, высказали готовность собирать подписи в нашу защиту и даже  посвятили нам стихи.

На период блокировки мы будем размещать новости Бердск-Онлайн в нашей дополнительной группе «Будни Бердск-Онлайн». Присоединяйтесь. Мы - вместе!

Оставайтесь с нами. О любых переменах вы узнаете первыми!

С любовью и уважением, ваш мультиплатформенный проект – сетевое СМИ «БЕРДСК ОНЛАЙН».

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей