Полицейская семья из Бердска заняла третье место в областном конкурсе

320 Link
31.10.2016 19:11
Автор: 
Редактор, фото ГУ МВД по НСО
Полицейская семья Кресовых из Бердска и начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Новосибирской области полковник внутренней службы Василий Гостев
Анна Кресова работает инспектором по делам несовершеннолетних

В Новосибирске состоялся финал областного конкурса «Лучшая спортивная полицейская семья». В нем участвовали девять команд, ставшие лучшими на зональных этапах. Финалисты - представители отделов МВД Краснозерского, Черепановского, Чулымского, Заельцовского, Калининского, Октябрьского районов, города Бердска, а также отдела полиции на метрополитене и полка патрульно-постовой службы полиции. Каждая команда состояла из четырех человек: родители и двоих детей.
Соревнования открыл заместитель начальника ГУ МВД России по Новосибирской области – начальник полиции генерал-майор полиции Николай Турбовец, который пожелал участникам конкурса честной бескомпромиссной борьбы и удачи. В числе почетных гостей в зале присутствовали олимпийская чемпионка по баскетболу Ирина Минх и двукратный чемпион мира по боксу среди полицейских Сергей Татевосян.  

- Участники конкурса соревновались в скорости, координации, меткости. Им приходилось не только бегать и кувыркаться, но и прыгать со скакалкой, попадать мячом в баскетбольную корзину, удерживать на бегу теннисный мячик на ракетке и выполнять другие элементы, - рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

Все этапы соревнований проходили в формате эстафеты. В этом году в соревнования к традиционным спортивным был добавлен новый этап, в котором сотрудникам полиции предстояло на скорость одеть портупею с кобурой и форменную кепку, снарядить патронами магазин, собрать пистолет и добежать с ним до своей команды.

По итогам соревнований лучшей стала семья полицейского изолятора временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Краснозерский» Михаила Катаржнова. Примечательно, что это команда участвовала в соревнованиях впервые.

- Семья у нас спортивная, – рассказывает Михаил, – я играю в волейбол, супруга занимается плаванием, сын и племянник – футболом. К конкурсу, конечно, готовились, тренировались, но некоторые этапы стали неожиданностью – например, бег в мешках.

Второй стала семья дежурного отдела полиции №6 «Октябрьский» Управления МВД России по городу Новосибирску В. Арбатского.

Третье место – у семьи инспектора по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городу Бердску Анны Кресовой. Супруг Анны ранее также работал в бердском отделе МВД, теперь он – судебный пристав.

Начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Новосибирской области полковник внутренней службы Василий Гостев вручил победителям соревнований почетные грамоты, кубки, медали и ценные призы. Призами также были награждены все финалисты конкурса.

Специальный приз – большой плюшевый медведь – достался самой юной спортсменке – 7-летней Ксении Михейченко из Черепаново.

Василий Гостев поблагодарил спортсменов за участие в конкурсе и пожелал им новых спортивных побед и успехов в службе.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей