После ареста автомобиля житель Черепаново оплатил накопленные за нарушение ПДД штрафы

256 Link
05.10.2022 12:40
Оставшись без машины, мужчина оплатил штрафы за нарушение ПДД
Мужчину оштрафовали за 32 нарушения

Судебный пристав-исполнитель в Черепановском районе принудила автовладельца полностью оплатить долг за совершенные ранее административные правонарушения, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на УФССП.

В службе судебных приставов рассказали, что в отношении жителя Черепаново возбуждено 32 исполнительных производства в области дорожного движения. Сумма долга — 30 тысяч рублей.

– При совершении исполнительных действий мы обнаружили автомобиль должника у его дома. Применили меры административного воздействия для мотивации должника погасить просроченную задолженность. На месте выдали ему предупреждение об административной ответственности и составили акт о наложении ареста на имущество — автомобиль ВАЗ. Для сохранности имущества у гражданина изъяли ПТС и ключи от автомобиля, — сообщила судебный пристав-исполнитель районного отделения Юлия Сопина.

Оставшись без авто, уже спустя две недели гражданин погасил имеющуюся задолженность — 30 тысяч рублей. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительных документах.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области предупреждает граждан об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда. Проверить себя на наличие просроченной задолженности и тут же ее оплатить возможно на сервисе «Банк данных исполнительных производств» сайта ГУФССП России по Новосибирской области или в личном кабинете портала «Госуслуги».




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей