Потерявшаяся при погрузке в самолёт дворняжка месяц искала улетевшую на Сахалин хозяйку

2272 Link
11.08.2022 10:44
Боня уже дома
Встретиться им помогли зооволонтеры

Полетев в гости к родителям на остров Сахалин, жительница Белокурихи Татьяна взяла с собой свою любимую дворняжку Боню. Но во время пересадки в самолет в аэропорту Толмачёво в Новосибирске дворняжка убежала, пишет Бердск-Онлайн. Это случилось 21 июня.

Татьяна рассказала, что на посадку в самолет заходила последней: «Только успела подать билет, как сзади подошел мужчина и объявил, что ему нужна пассажирка такая-то, назвал мое место и фамилию. Я поворачиваюсь и говорю, что это я. Он сообщил, что моя собака убежала. Мы спустились, обошли самолет. И мне показали клетку с выбитой дверцей, дверца лежала отдельно. Мне сказали, что это сделала Боня».

Татьяне пришлось улететь на Дальний Восток без питомца, сердце рвалось от боли. Все это время на Сахалине она не находила себе места, постоянно объявляла сборы на поиски беглянки.

Боню в районе администрации города Оби в конце июля заметили местные жители, подкармливали ее. Близко к себе собака никого не подпускала.  Отловить ее сумели зоозащитники.

 «Боня уже дома. Встречала дочь, говорит, встреча прошла очень бурно: Боняша прыгала от счастья!» – рассказала порталу Сибкрай мать хозяйки, Ольга.

За полтора месяца Боня похудела. В остальном жизнь на улице на ее самочувствии не отразилась.

В авиакомпании S7 хоть и не признали вину, но обещание сдержали. И за перевозку потерянной при погрузке в самолет собачки хозяевам платить не пришлось.

Ранее Бердск-Онлайн рассказал историю пропавшего далматинца. Хозяева далматинца из Искитима высказывали возмущение: передержка не возвращает им питомца. А те, кто нашёл собаку, недоумевают, почему животное так долго никто не искал.

пропала собака



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей